MONEV DD DAN ADD TAHAP I DAN II TA 2020

• Aug 18, 2020

Kembangarum Kamis, 13 Agustus 2020. Monitoring dan Evaluasi bertujuan untuk melaksanakan fungsi kontrol, evaluasi sekaligus menganalisa tingkat kinerja pengelola keuangan desa dan tingkat penyerapan dana yang telah dikucurkan ke pemerintah desa. Pada sisi lain juga bertujuan untuk melakukan Pengarahan, Bimibingan serta Pendampingan teknis dalam penataan dan penyusunan administrasi yang bermuara pada tertibnya administrasi dan LPJ setiap kegiatan yang sesuai dengan ketentuan. Team Monev Kecamatan Mranggen melaksanakan kegiatan Monev DD dan ADD Tahp I dan II  TA 2020  di Desa Kembangarum  dipimpin oleh Sekcam Mranggen Abdul Choliq, AP. MM. Dalam kegiatan tersebut di adakan pemeriksaan administrasi dan kelengkapannya sekaligus Peninjauan lapangan untuk kegiatan fisik. (By. Mustafid, SE)