PENYALURAN BLT-DD BULAN KE-8 (AGUSTUS)

Kamis, 19 Agustus 2021. Pemerintah Desa Kembangarum Mranggen Demak kembali menyalurkan BLT yang bersumber dari Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan ke-8 (Agustus) Tahun 2021.

Enam Puluh Dua (62) orang KPM BLT-DD menerima penyaluran BLT-DD yang dilaksanakan dengan pengawasan penerapan Prokes oleh team dari Polsek Mranggen dan Koramil 12 Mranggen.

Kepala Desa Kembangarum Subari, S.Pd.I menyampaikan permohonan maaf kepada penerima bantuan karena harus menunggu sejenak disebabkan Petugas harus sedikit antri untuk pencairan uang di Bank BPD, karena uang hanya  bisa diambil pada saat hari pencairan. Selanjutnya beliau (Subari, S.Pd.I Red) menyampaikan agar warga tetap patuh prokes serta menjaga kebersihan lingkungan guna menjaga kesehatan serta mengikuti vaksin. (Mustafid, SE)