UPACARA HUT RI KE 75

• Aug 18, 2020

Kembangarum Senin, 17 Agustus 2020. Peringatan HUT RI ke 75 Tahun 2020 bernuansa beda karena imbas wabah Covid-19, untuk memenuhi standard protokoler dan menghindari kerumunan masa maka upacara dilaksanakan secara sederhana tapi tidak mengurangi makna dan kekhidmatannya melalui virtual yang terkoneksi dengan Upacara yang dilaksanakan di Kantor Kabupaten Demak, dilanjutkan dengan mengikuti upacara HUT RI ke 75 dan detik-detik Proklamasi Tingkat nasional di Istana Negara melalui Live di Stasiun TV. Dalam pengatar kegiatan upacara tersebut Kepala Desa Kembangarum Subari, S.Pd.I menyampaikan hendaknya Segenap Perangkat Desa dan masyarakat tetap hati-hati, patuh protokoler dengan pola hidup sehat dan senantiasa berdoa' agar wabah segera berakhir, sekaligus meningkatkan kinerja perangkat desa sebagai salah satu bentuk peningkatan pelayanan masyarakat dalam mengisi kemerdekaan. Kemudian dilanjutkan dengan acara tasyakuran sederhana di Kantor Balai Desa Kembangarum.   (By Mustafid, SE)